写元旦作文500字
旦放假了,我和妈妈到老爸那儿一起过节。
中午我和妈妈到了老爸家,老爸准备了丰盛的午餐,有羊肉汤,红烧肉,大闸蟹,还有其他很多菜。我吃了三个大闸蟹,肚子都吃饱了,把其他菜都忽略了。下午,我很自觉的把作业写完了。
第二天下午我们去了游乐场,我玩了小勇士闯关。分为第二层和第一层,我先在第一层走独木桥,后来我胆子越来越大,又到第二层走更艰险的路,我想反正有安全绳系了,我就玩起了漂移。玩了很久,我都舍不得离开。妈妈说晚上要看音乐剧呢!
到了音乐剧场,已经开始了,我们听了《蝙蝠》《天鹅湖》《卡门》《我的太阳》《雷鸣闪电》《茉莉花》等名曲,我数了下有36个人九种乐曲。
每曲完成了,大家都给了热烈的掌声,那爸爸说,这是俄罗斯国家交响乐团,很厉害的呢!有两个歌唱家还演唱了中国歌《祖国我为你干杯》。我更喜欢这个指挥家,他到最后把指挥棒朝空中一扔,找个观众上去指挥。我在想要是叫我上去的话,那就露脸了。
这个元旦节过的真快乐。我每周都期待老爸回家给我烧好吃的。