我的妈妈很漂亮,身材瘦瘦高高的,脸上有一些痘痘,生气时好像一只母老虎,每当我不乖的时候,就会对我大声吼叫。
当我放学后或是假日时,我会帮忙妈妈照顾最小的弟弟,教他写作业。寒假的时候,妈妈会接送我和弟弟去辅导班上课,我觉得妈妈好辛苦喔!
我曾经和妈妈会一起去逛街,买一些用品、食物和衣服等,回家后开心的和家人分享一同逛街的乐趣。
我的妈妈虽然很凶,但是他是一个好妈妈。当我生病时,妈妈会温柔的陪伴我、照顾我。我知道妈妈会生气也是为我好,她要让我知道下次不可以犯同样的错误。她希望我可以当个好孩子,所以我不可以让妈妈操心,当个妈妈期望的好孩子。