告别_800字
‘光阴似箭,日月如梭”霎时间,转眼间就六年了。我从一个朦胧的孩子变成一个懂事的少年,现在我毕业了,而我的小学生活就这样结束了。虽然我这六年来混的并不好,遭受到许许多多的冷叽热讽,但是又却正如这句话所说的:“日久生情。”是啊!虽然我受到冷叽热讽,但是我在这的同时看到我们班的优点。正因为这样,所以我才不会渐渐地变得冷漠。如今的毕业,是注定要分开的,是人都有不舍。我的心就开始疼痛,因为日久生情,心灵上的疼痛无法得到安慰,渐渐地变成了思念,最终受苦的是我。在毕业那一天,我很后悔。我们没有和老师道别,老师的辛辛苦苦养育了我们这没多年,老师之恩我们无以回报,如今和老师的告别,而我们连一句话再见也没说。我现在好后悔,真因为这件事,令我的伤口又加一道痕。朋友的分离更令我伤心欲绝。吴尚衡我的朋友,在我的小学生活里只有你一个朋友,我不想交其他的朋友,那是因为因为你够老实,你在我眼中没有一个人能比得上你,那是因为,我们班总有一些小人心里所打的如意算盘我都知道,(我不想写出人名,那是因为我不想在背后说人。)如今的毕业分手,从此以后我再也没有朋友了,从那一刻起我天天思念你,正如这一句话:“人啊!陷得越深,就伤的越深。”
我现在明白:原来比起死还有更痛苦的事,那就是心中的话没有说出来。如今的毕业,我想说的话实在是太多了,但是可我没说出来。一直憋在我的心里头,一憋就是六年,我一直忍受着心的痛苦。说真的憋心里话真的很痛苦,我没次憋不住就会溜出去,连带着流出眼泪,一直跑到空旷的地方大喊一声:“我不想毕业”我心就会缓慢的放松下来,但可惜这也不是长久之计,逐渐的慢慢变成了一种思念,有时会偶而想起小学时的同学。
如今的毕业,老师和同学,还有朋友的分离对我的打击实在是太大了。我不像其他人,它们毕业了,它们任然还是有朋友,而我就没朋友。我的心中的伤疤实在是太多了,我想哭但是却没有人能够理解,更何况我哭不出来。每天只听歌消愁,那些我所加的好友,没有一个能够理解我我到的心,我的心就像海浪起伏不定,时高时低,因为我心灵上的伤实在是太痛苦了。如今的我只能跟老师和同学,还有朋友说声:“再见了,你们永远藏在我心中。”