美丽的桃花作文
清早,我一到学校,就闻到一阵淡淡的清香。我赶紧往学校跑去,原来是假山旁的桃树开花了。
桃花已经开了不少了。别看树干是光秃秃的,可花儿已经开得很热闹。有的才展开两三片花瓣儿,像一只只展开粉色翅膀的蝴蝶。有的花瓣儿全展开了,露出米黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来像快要炸开的娃娃呢。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。远远看去,真想一片火红的朝霞。走近一看,真像一个个粉红色的小精灵在枝头上跳跃起来。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光中。一阵春风吹来,我就迎风舞蹈。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐。小鸟飞过来,告诉我天空是多么蓝,蓝的像大海。蝴蝶飞过来,告诉我清早飞行的快乐呢・・・・・・
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。