春季来了,许许多多的花开了。有国色天香的牡丹花,有娇贵的玫瑰花,还有高雅素洁的荷花……好一个五彩六色的花世界!可我最喜欢的还是美丽的桃花。
美丽的桃花可美了。树上绿色的叶子把美丽的桃花点缀得更漂亮。美丽的桃花有很多颜色:粉红色、红色、白色……等等。桃树上开着许多美丽的桃花,有很多含苞欲放的花骨朵,真像些没长大的娃娃,而那些展开两三片花瓣的美丽的桃花呢,就是可爱的小姑娘,更多的是那盛开的花朵,好像是许多婀娜多姿的花季少女。美丽的桃花的中间有几条像蜗牛触角一样的花蕊。妈妈告诉我,过一段时间,细雨霏霏的时候,美丽的桃花树会长嫩芽,等到美丽的桃花落了,有时候还会结出小桃子来呢。不过,这些小果子要摘去了才能保存养份,让它下一年再开美丽的美丽的桃花来。它的叶子越来越绿,越来越茂密,从门口看过去,像一望无际的绿色的海洋。看到美丽的桃花,想到红通通的桃子,我的口水都来了,看来美丽的桃花的奉献真大呀!
一阵微风吹过,美丽的桃花香扑鼻而来,还引来了蝴蝶们。它们围着美丽的桃花翩翩起舞,蜜蜂们也被清香吸引了,“嗡嗡嗡”地像在给蝴蝶们伴奏。