鸽子的作文
今天是星期四,老师给我们变了一个魔术,一下变出了两个白鸽。那白鸽很是美丽。第一个白鸽很听话,而另一个却很调皮,一会儿飞到这儿一会儿飞到那儿,可真有趣。从头上飞的时候,大家很紧张,看把我们吓的,脸色都变了。有的人和他招手,可它好像爱搭不理的。好像在说:切,我可没有时间和你玩,我是你们老师请来的贵宾呀。
这个鸽子名叫和平鸽,洁白的鸟毛实在太好看了,它的嘴巴尖尖的像一个锐角,它吃东西的时候很优美。它的头小小的,也许是刚才飞行时碰到了眼睛,眼睛经常合不上。它的眼皮是红的,和兔子眼球一样红。她的身子很白很白,我想里面的肉一定很好吃,很鲜美。它的翅膀也很好看,像两个扇子一样。他的脚有四个个脚趾头。
鸽子一会儿看看这,一会儿看看那,好好像在对我们说:各位大哥大姐放过我吧,我和你没有仇,放了我吧,求求你们啦!
鸽子呀鸽子,我也不知道你家在哪儿呀。我伤心地说。
我家在楼上。鸽子望着我。
哦,你家在楼上。我很惊讶。
老师好像听到了我和鸽子的心里对话,便说:我一会儿就把它们送到楼上。鸽子和我就放心了。
老师给我们讲:今天早上,他在楼上看到了许多鸽子从他头上飞过,就去楼上看了看,原来是一位老奶奶养的。他之所以挑的这两只,就是因为早饭后其它鸽子都飞走了,只有这几只没有飞,因为它们正在照看自己的宝宝。原来她刚生完孩子(孵出宝宝)呀。同学们都明白了,那里不光有白色的,还有灰色的,黑色的。
我喜欢它,因为它代表着和平,祝我们永远和平。不说了,我要买两只鸽子炖炖吃。别做白日梦啦!同桌说。老师给它吃的,可惜它没有吃,因为这么多人看着它不好意思,还把饭弄洒了。它喜欢吃小米,小麦飞的时候优雅、漂亮。老师还给他拿了一个杯子,里面有水,它也是把杯子弄洒了,它太调皮了。
有一次我到公园玩去喂鸽子,那鸽子不怕人,买点鸽食放在手上,它还在你手上吃,太胆大了,我和鸽子玩得不亦乐乎。
鸽子,我真的要把你吃掉,你怕不怕?当然,我是跟你开玩笑的,嘻嘻!