家乡的美景作文
南县是一个风景美丽的地方,那里有宽阔的大树林,有绿油油的草坪,有清澈见底的小河,还有充满着丰收快乐的田野,这就是我的家乡――南县。
南县的春天是温暖的,是万物复苏的。小草从泥土里钻了出来,花儿也苏醒了,小溪叮叮咚咚地唱着歌,小鸟叽叽喳喳的不知道说些什么。
一不留神,夏天就来了,太阳暖暖的照在我的身上,蝉不停的在树上唱着歌,可爱的小鱼在荷叶下乘凉,大树伯伯的头发变得更茂盛更绿了,人民乘凉更凉快了。
慢慢地秋天到来了,秋风习习,吹得树叶沙沙作响,一片一片金黄的树叶飘落下来,一眨眼间,叶子都掉光了,成了“秃头伯伯”。从菜园那边飘来蔬菜的香味,是辣椒,是秋葵还是西兰花?
时间过得飞快,冬天就到了。大雪纷飞,我和小伙伴们一起在雪地里玩耍,有的在打雪仗,你打过来,我扔过去,有的在雪地里打滚,一不留神就把自己给滚晕了,还有的在堆雪人。
我的家乡很美,你们愿意过来玩吗?