梦想的翅膀作文
早晨打开阳台窗户一缕微风,向我吹来心头泛起了一丝惬意,清晨的第一缕阳光照进我的心房,我起的很早,天天的曙光,我还能看得见蔚蓝天空,洁白的云朵对着我微笑,快乐的一天向我发起了号令。
我继续待在阳台并没有离开,这是“噗噗”的响声掠过我的的耳边,一群大雁瞬间在我眼前飞过,飞向远方。太快了,我还没有看清,就在那一刹,那时间仿佛静止了,哦!看这飞翔的大雁!我好想也常试一下翱翔滋味,人们常说插上梦想的翅膀,可梦想的翅膀到底是什么?如何才能插上这双翅膀,一个个疑问你在我心里油然而生,世界太奇妙,处处充满着大大的问号,哦!哦!这怎能不吊起孩子的好奇,。
我们每天都在奋斗,都在努力,我们每个人都有一双隐形的翅膀,带我们飞,飞向梦想的那片土地,沿着昏光闪烁的草丛,一直飞,一直飞……