今天是我的生日,我希望收到让我意想不到的礼物。我很期待大家会送我什么礼物,我想要一只真正的狗,彷彿每天在我身边跑来跑去。
让我最难忘的生日是4岁的生日,因为我妹妹已经生出来了。我班上每个同学都不在寒假或暑假真可惜,我的生日就在暑假。
我希望生日那一天爸妈可以带我出去玩,我希望全家人可以一起去野餐。
生日那一天我过得很愉快,我希望每一年的生日都这样,像一个天使一样高高兴兴地每天在外面玩到天黑,我希望大家生日都能像我一样高高兴兴,快快乐乐的过生日。我希望地球上的每一个人都能像我一样快乐地过生日。