我有一个非常宠爱我的妈妈,妈妈的双手是我幸福的来源。那双手让我是一个快乐的小女儿。每天的饭菜都是妈妈自己亲自煮的,那双忙碌的手,怎么会这么厉害呢?
妈妈跟我玩时,会一直说笑话让我开心,也用那双温暖的双手拥抱着我,难怪我会笑得这么开心。
但是有时生气的时候,妈妈就会开始使用爱的双手,教训我的小手,有时我会在心里偷偷的笑着,“爱的小手打我的小手”,呵呵!真有意思。
妈妈为我付出那么多,我应该要跟妈妈说谢谢您,我要为妈妈负担更多的家务,让妈妈的手,可以不要那么辛苦了。