我的母亲既漂亮又能干。她能做各种美味的饭菜,帮助做各种科目的作业,并带我去玩游戏&hellip。...妈妈,我想感谢你这些年来给了我这么多。
谢谢你为我做了一顿美味又营养的早餐。你每天早上必须在黎明前起床。当我还在被子里的时候,我听到了厨房里叮当作响和烹饪的声音。在他睁开眼睛之前,他闻到了食物的味道。当我在餐桌旁坐下时,美味的早餐已经摆在我面前。
谢谢你帮我学习。你总是说:“每个人都有一个知识的池塘,每当一个知识点积累起来,就会有一滴水倒进这个池塘。”每当我遇到我不能做的作业,你会耐心地向我解释。如果你不确定,你将在网上检查信息,直到它是准确的。你还和我的父母和孩子一起读书,给我讲历史故事,并教会我许多真理。有一次,你和我玩了一个轮流说出国家名称的游戏。通过这个游戏,我记得很多国家。我的小池塘里有更多的水。
谢谢你生了一个弟弟。从那以后,我获得了一个巨大的粉丝。虽然他只有一岁多,但我的弟弟会用无限钦佩的目光看着我,帮我背书包,帮我扔垃圾。虽然有时它会帮助我,但我有一种成就感。
我的母亲既漂亮又能干。我爱我妈妈。不要及时伤害她!