姐姐作文
她长着一张圆圆的脸蛋,嫩白嫩白的。她留着一头长发,扎着马尾辫。她总是这个不要,那个不要。也许你已经猜到了,她就是我――姐姐。
我姐姐今天已经上五年级了。她最喜欢的颜色可是粉红色,很多女生都喜欢这个颜色。她的特点就是挑剔,她的这种挑剔,可不是一般的挑剔哦,等会你就知道了。
她吃饭的时候,太腥不吃,油腻不吃,辛辣不吃。很多东西她都不吃,这是她饮食方面的挑剔。她还在卫生方面挑剔,每当她的房间有那么一点点灰尘时,她总是要打扫得干干净净、一尘不染。她在学习方面也很挑剔,她有不懂的地方,就一定要学好,从来不会落下每一个知识点。
当然,姐姐对我也很好。她一旦有好吃的,第一个想到的就是我。记得有一次,姐姐专门为了我去买了棒棒糖给我吃,我特别感动。姐姐还送了我很多玩偶,有小猪佩奇等等。姐姐在家里特别乖,从来不会大喊大叫,她时差教我数学。因为我数学并不是很好,她很有耐心,特别像我的语文老师,我觉得她们一样温柔。
我很骄傲有这么一个姐姐。姐姐,我爱你呦!