我学会了画画作文
有一天,妈妈给我买了很多的画画纸,给我画画。我画了很多不一样的画,画星星,画月亮,画蓝天,画白云,还有画房子和花草树木。
以前在幼儿园里也有学过画画,那时候画什么都不像,现在我学会了,画得好的了,以后还要继续画好每一幅画。
最近我学会了画画。在阳光画室里,王老师教我们学画画。一开始我不会画,王老师就让我先练习基本功,我先画斜线,在画竖线,最后画横线。
我就天天都练习画两张终于学会画画了。我可高兴了!
有一天我在画画班,老师让我们画小鸟,老师在黑板上画,让我们看着黑板画。我第一次画画我画的很难看,我画了一张又一张,终于有一次画的好看多了。老师看了很满意,一天,两天,三天……
我画的越来越好,我觉得学会了画画。老师有一次让我们画人和房子我画呀画呀,画完以后老师说“我又有了很大的进步。