游太公湖作文
今天是“五一”劳动节,我和爸爸妈妈驱车来到太公湖。
啊,这里早已人山人海,各种各样的名牌车挤得满满的,我们好不容易才找了一个停车位把车子停下。我们赶紧下车,我惊呆了,这里的臭河哪去了?这里高低不平的土坑哪去了?
我们怀着不解的问题继续往前走,我发现堤坝筑高了,原来的臭河已是清澈见底的大湖,一条条快活的鱼儿还不时在湖面上吐着泡泡。原来的土坑已是平整宽阔的广场,那荆条有序的地下灯,那栽的有规律的花草树木不仅让我们惊叹不已。
我挣脱妈妈的手,像只自由的小鸟在广场上奔跑。来到姜太公的头像那儿,人们都向他投去赞赏的目光。我也抬起头,望着姜太公高大的身躯,他就像一个巨人,手中拿着保剑,日日夜夜保护着我们的家园。太公湖风景优美,我相信以后这儿一定是一个充满魅力的旅游圣地。