游太公湖作文
太公湖非常美丽。当我来到这里,便被这里的景色给陶醉了:风是轻的,云是淡的,水是湛蓝醇香的,那默默的泥土是油黄油黄的。
当我来到湖边,恨不得变成一条小鱼在湖水里自由自在地玩耍,那个姜太公的铜像更为壮观,就像我们中国古代的首领一样威武庄严!
油黄的泥土上种着的各式各样的小花,花瓣和叶子上都挂满了晶莹剔透的露珠,像一颗颗小眼睛在望着我,好像要对我说些什么。中午,太阳光射下来,朵朵花儿都仰着脸,向着太阳,好像在冲着太阳笑,时时来阵风,把花叶花朵吹得微微摆动,仿佛千万个美少女在翩翩起舞……