自行车作文
在这个漫长的寒假,有的人学会了种花,弹钢琴,画画,做家务,各种各样的特长,而我学会了骑自行车。
骑自行车之路。原因:我看见别人骑自行车很快又好玩儿,我也想学自行车,我就学会了起来。
首先必须有一辆自行车,我到操场上之前,都是用两边的辅助轮,骑着走的,我每天都一直在练习,然后可怕的事情发生了,两边的轮胎有一个辅助轮掉了,把我摔得四脚朝天,我自己站起来,接着我骑着三个轮的自行车,好可惜,差一点就学会了,不早了,我该回家吃饭了。
我会骑两轮车了!
自从昨天会骑三个轮的自行车,今天我挑战骑两轮的自行车,我把辅助轮胎去掉后,骑着骑着就摔倒了把我摔的手都流血了,可是我还在坚持的练习,妈妈扶着我骑了一圈,妈妈,我不注意时,突然放手,我觉得后面少了什么,我往后面看妈妈居然放手了,我终于学会骑自行车了。
今天我非常高兴,可以和好朋友比赛自骑行车了。