自行车作文
今天,本来要去体育馆打羽毛球,可是下楼运动了一下,我就没心情打羽毛球了,妈妈说:“这几天你不是一直缠着我们买自行车吗?”今天有时间去看看吧!“好”我说。
我们一起出发吧!我们去了新螺丝弯没有卖自行车的,后来我又去了环城路,我大老远就看见好多买自行车的专卖店,我的心情特别激动!我迫不及待的叫爸爸赶快停车!我恨不得马上就下车,可是要找停车位呀!我一下车马上走进了自行车店;老板说:是谁骑呀?我说:“我”。老板:你喜欢什么车?
我说:山地车。老板热情地介绍了很多种车型!看得我眼花缭乱都不知道那辆好了?我试了了一辆又一辆,终于找到了一辆我最喜欢的一辆自行车,它是一辆轮子宽大,全身是灰色的,在座位下有点蓝色;它的座椅可以随意升降,它的三脚架上配有一个小巧玲珑文件包……。就这样我就喜欢这辆自行车,妈妈也答应了我。我一定会好好爱护这辆自行车,请大家放心。
我喜欢这辆自行车!