自行车作文
5月7日,我骑着自行车跟爸爸去打篮球。因为我不听爸爸的话所以出了事故。
事情是这样引起的:我骑自行车的时候,爸爸一再在我身后叫我骑得慢一点,小心摔跤。可是我没有听他的话,还是骑的很快,终于在过斜坡时摔了一跤,我痛得大哭起来,后来还是保安叔叔好,把我扶了起来。爸爸看见我倒在地上,马上跑过来很生气的说“我不但不会安慰你,我回家还会揍你一顿,因为你不听我的话,你看出事故了吧”。
我低下头想“如果我听爸爸的话我就不会有这种下场了”。回家后我故意在妈妈面前哭,想得到妈妈的安慰,没想到,妈妈知道事情的起因后,也说“应该打”。我听妈妈也这样说伤心极了,因为妈妈是我最好的朋友,连她也不安慰我,我想一定是我做错了,我决心不再不听爸爸妈妈的话了!