自行车作文
今天天气非常炎热,太阳公公拼命地照射着大地,像一个大火球,但是辛勤地劳动人民还在太阳底下作业着。
我也不甘落后,把我的自行车推到停车场,我一坐上去,就很轻松地转了一圈又一圈。不一会儿,我就满头大汗的,脸红得如一个可爱的小蜜桃!
两个小男孩用羡慕的眼光看着我骑自行车,他们是双胞盈,穿着一样的衣服,拼命地拍着小手,开心地喊着:“哥哥,加油!加油!加加油!”
我对他们笑了笑说:“好的,看我的!”我骑着我自已的最爱的自行车,更有劲了。我让双胞胎兄弟轮流来坐我的爱车,他们可开心了!大人们看见了,为我竖起大拇指,夸着:“小朋友真棒!真不错,加油!”我听到夸奖声,乐开了怀!
我决定让双胞胎兄弟来试着骑骑我的爱车。一个胆子小,躲到大树背后去了,另一个胆子大马上来骑车,但一下就倒了,逗得大家哈哈大笑起来。
今天骑车真爽呀!