春天来了,阳光明媚。
这一天,忠厚老实的嘟嘟熊与调皮捣蛋的小猴孙小圣兴高采烈地去公园玩。
他们来到公园,一边聊天一边看着而迷人的景色。之间这儿百花盛开,万物复苏,一片生机勃勃!碧波荡漾的池塘里,小鱼儿不时地摆摆尾巴,好像再说:“欢迎你们来到这儿!”
小圣突然觉得走路挺没意思,就一个筋斗翻到池中间里的一块石头上,对嘟嘟:“让你看看我的厉害!”说完就做了一个“金鸡独立”、“大鹏展翅”的动作,嘟嘟说:“小圣,小心点儿!我们到亭子里休息?”小圣点点头。
小圣想今天玩的这么开心,一定要留个纪念!只见他在柱子上龙飞凤舞的写上“孙小圣到此一游”,嘟嘟生气地说:“你看这里青山水秀,简直就是个“世外桃源”,你在这乱写乱画,简直就是白纸上的黑点儿!”小圣很不好意思,很惭愧,说:“对不起,我知道错了,不如我们把这些字迹擦掉吧!”
嘟嘟点点头。