我很久没见过这么漂亮的月亮了。只要从书的海洋中抬起头来,秋天的气息和今天白天的特殊性就会从夜风的渗透中慢慢显现出来。穿过走廊时,我撞到了月光。天河辽阔,叶舞多事,白云朵朵盛开。明亮干净,就像你从另一代人身上看到的一样。当风吹过,风停了,让它去吧。而月亮是燃烧的瓷器的衬里,眉毛之间是一丝朱砂。你是我的知心朋友,也是尘埃中唯一完美的想法。因此,有一天,一个人会知道整个生活。你不是一个绝对的美人,但你从不忽视任何仰望月亮的人。面对风,一个人向前看。有时,莲花花瓣会轻微地抖动,而刚刚从花瓣中接收到的月光会静静地直接落入我的掌心。
有时它只是优雅的,即使月光是沉默的。然而,辉煌总是溢出。看着它,我想起了小时候妈妈给我读的一首诗:月亮是圆的,就像我和妈妈一样。你点亮了路人的心灯。我乘船回来了。在俄罗斯的一轮满月中,花朵被吹动,雌蕊被咀嚼,在秋夜形成冰串。整个华中地区都显示出它的自尊。
当涉水时,涟漪扩散,当一池天鹅起皱时,它使荷花的心变软,我的心也变软。