生日聚会作文550字
晚上,我正在写作业。“叮咚”!妈妈的手机响了,原来是姜明天发来的生日邀请。我乐得在地上直打转,赶紧奋笔疾书,写得特别起劲。
第二天中午,妈妈开车送我去酒店。刚到门口碰到葛琼璐,我们俩一起上楼。一进门就听到了同学们清脆的笑声,那欢快的笑声,蹦着、跳着,跑到了每个角落。我和葛琼路也被感染了,加入他们的游戏大军。你拍拍我,我追坠你,自由自在,快乐无比。
笑累了、玩够了,大伙儿浩浩荡荡向美食进军。一只只鲜红的大虾、油光发亮的鸡翅、香气扑鼻的烤肠……它们排着整齐的队伍,准备到我们的肚子里旅行呢!大伙两眼放光,垂延三尺,手脚麻利地挑选各种美食。不一会儿,每个人的盘子里都堆成了一座小山。
平时可都是限量供应,今天放开肚子,大吃特吃,能不高兴吗?你看,小寿星姜明天举着一根烤肠,三口两口就下了肚,吃得满嘴流油,眯着一双小眼睛,一脸满足;人不可貌相,瘦小的姜易澄,左右开弓,左手一对鸡翅,右手一只大虾,生怕有人跟他抢似的。
我们女生就文雅多了,吃一口蛋糕,喝一口饮料,甜甜的,感觉真好。大家风卷残云,如同饿虎下山,一会儿就消灭了盘子里的小山。大伙儿个个小嘴发亮,肚子滚圆,瘫在沙发上不想动了。
最夸张的是小胖墩王继博,在那不停地揉着鼓鼓的肚子,估计是吃撑了,衣服里像藏了个大皮球似的。大家望着他可怜兮兮的模样,哈哈大笑。
生日聚会,当然少不了祝福,“生日快乐”!一声声祝福,一张张笑脸, “咔嚓”被定格成了永恒,那份快乐成了最美的记忆。