就是今天十月十八日,爸爸妈妈帮我提前办了一个生日会,因为我的生日是在十月二十四日,提早在假日先庆祝,让我们玩得更放松、更尽情。
在全员到齐以后,我们就展开活动了!首先我们先吃披萨,有位同学还一下子就把它吃光了,速度之快,令人咋舌!我们边吃边喝饮料,等大家吃饱后,就是切蛋糕的时候了,在切之前,依照惯例当然要先唱歌和许愿啦!但就在许愿时,哥哥竟然就把蜡烛吹熄了,害我今年就没办法许愿了啦!
当大家在吃蛋糕时,神不知鬼不觉的“奶油大战”在无意间被我给开了场,在拚的你死我活的“战场”上,毫无意外的,我的衣服也“中弹”了,所以我用吃奶的力气,马上跑回房间换衣服。
虽然没有许愿,但我早就想好我的愿望了,我的第一个愿望是很多人都会许的,也是一定要的,就是家人可以平平安安,健康得不得了;第二个是学业进步,进步得不能再进步;第三个是,我希望我可以长高,长的跟巨人一样高。唉呀!,第三个愿望不能说出来,如果说了就不会实现了啊!完蛋了啦!
这次我得到了许多礼物,但是实在太多了,没办法说完,所以有几个较特别又有趣的礼物和信,比如说:有人居然把信层层包了二十层,结果里面竟然就只有六个 字:“祝你生日快乐!”还真是调皮呀!另外还有人送我一支“贴贴笔”,只要把盖子打开,就像胶水一样可以黏东西;还有学姐在信上写,我是她遇见最幽默的 学妹了!真是令我感动。
能够有今天的欢乐时光,都要感谢爸爸、妈妈和同学们,谢谢爸爸出钱买蛋糕、披萨和饮料;也谢谢妈妈把我生下来,赚钱养我,更谢谢我的朋友们,谢谢大家陪我一起度过这欢乐又美好的日子,要是没有你们,我就没有这么难忘又有趣的回忆!