“哈哈哈,look!……”我们顺着陈程玉的指引撒去好奇的目光。嗬!我当是谁呢?原来是良晨呀!哦!对了,忘了给大家介绍了,我们正在参加陈程玉的生日party呢!
看!良晨经过一路的奔波,累得一进门就歪坐在供客人休息的沙发上面。在他那不大的脑袋上竖立的稍短的头发中,晶莹着几颗大大的汗滴,那双近视200度的虽然小但是却透着尖锐的学习知识的目光的眼睛上载着那乌黑浓密的眉毛。一个大大的稍稍高挺的鼻子像是眼眉板块、嘴巴板块、左右脸蛋板块四个板块挤压型成的,具有很强的促笑效果。它那张大大的嘴巴像是东非大裂谷,几乎想以嘴巴为分界线分开整个脸庞。在它那大大的嘴巴的上方,覆盖着一层薄薄的胡须(据说是喝饮料太多而长的)。再加上那双喇叭似的耳朵,整个描写显得十分滑稽可笑。他一来,便和陈程玉一拍即合,乐不释口的谈论起来。
一定是刘浩。他从一楼一直爬了好几层楼梯才到了这里,虽说只有几层楼梯,但对于像刘浩着样的重量级人物,已经十分足够了。看!它那胖乎乎的额头上已经悬挂着许多豆大的汗滴,在他那不大的瞳孔中,藏着一颗小小的但却十分锐利的眼睛,一笑起来便眯成了一条缝。那个如乌龟一样蜷缩着的鼻子好像见到我们感到有些害羞了。那张上下唇落差十分不一致的嘴总像包含着无数的“哲理名言”。他的两个脸蛋永远挂着桃花红,就像是抹了花粉似得,一笑,那红便蔓延到整个脸。
刘浩来之后,紧接着便是“二宝”。他戴着一副博士镜,乍一看还真像一个小博士!它那长长的脸上永远挂着微笑,整个一乐观主义者。
过了一会儿,人全部到齐了,便开始了我们为陈程玉准备的生日party。
--我们的生日party。