珍惜是我们在人生旅途中必须知道和做的事情!比如要学会珍惜时间,金钱,青春,友情,还有…
要珍惜的东西太多了!数字无数。首先,让我们从珍惜时间开始。
时间是宝贵的,不然怎么会有“一寸光阴一寸金”的说法呢?我们可以利用时间做很多事情,很多事情。我们可以利用我们的时间学习、阅读、吃饭和听音乐。你想想,如果这个世界没有时间,这个世界会有多可怕?许多学生在浪费时间。他们没有学习,而是花时间和同学一起玩,不上课,甚至逃课。那么,这种人的一生有什么意义呢?他们不把时间当回事。反而觉得时间过得很慢,整天无所事事。这样的人基本没救了!每一秒,你都在变老。时间和你自己的生命一样重要,如果你不认真对待的话。与其消磨时间,不如找点事做才是最重要的!
接下来,就是钱了。珍惜钱不重要,但是花的太辛苦,用不了多久就会变穷!特别是如果你会花钱,甚至到了总票的地步,那么恭喜你!你是个小气鬼!如果你不想当小气鬼!然后,一定要学会珍惜金钱。
最后一个上台的是……接下来你会告诉我什么?对!是你!别左顾右盼了!是你!告诉我!接下来,舞台上会是什么?嗯?不知道?我的天呐。我来告诉你!然后就是著名的友情!友情看似那么渺小,但不要小看她!她会在你不注意的时候溜走!所以,你也要学会珍惜友谊!什么?太累了?太多?学不会?学不会?我的天呐。想知道怎么学?慢慢想明白!
珍惜,需要自己的努力。