朋友优秀作文
在这个世界里,有很多帮你的人,当然也有害你的人,我的朋友两样都兼备,他有一个圆脸,大眼睛,大鼻子,还有一个大嘴巴,他的头发不是很长,也不是很短,我这个朋友学习可是“前三名”大家都知道了吧,说起他我会生气,也很会嫌他傻。
他很自大也很骄傲,虽然他学习“很好”但是他下课以后常常去找比他弱小的人而去欺负他,我很看不惯他这样我每次去说他不要在欺负别人的时候,而他却说,他没有欺负我,我当时很生气,很愤怒很想打他一顿,后来我想想如果我这样做的话就会变的像他一样,目中无人。
他以前不会这样,他以前很和蔼,但是再看看现在的他根本是天壤之别,就好像一个是天使,一个是魔鬼。他上课的时候不认真听,老师打他的时候,他的表情很愤怒,好像他要打老师一样,想到这我回想到小学的时候,那是一个星期五放学的最后一节课他不认真听,于是老师就打他,说了他几句,放学的时候他却跟我说要不是他再忍老师,要不早就把老师给打了,我听了以后心情很愤怒,但不久又平静了下来。
哎!我多么期望我这个朋友可以变回以前那样但是看来是不可能得了,在这里我要想我的朋友说:我多么期望你能变回以前那样,说实话现在的你很让人讨厌,我最后再跟你说几句话,如果你再欺负人的话,以后你会遭到报应即使你姐会帮你,但是也解决不了你放的错误据我所知你姐会帮你是应为怕别人会欺负你,但是现在是你欺负别人,你以为你姐会帮你吗?最后说一句话:你好自为之吧!