朋友优秀作文
一声朋友,已成为我寂寞时的呼唤。
说到朋友,我有很多。比如雷斯艺啊,陈昊云啊等等。回忆往事,思迅飞到很远很远……
“忘记了姓名的请跟我来……”我正在房间引吭高歌。陈昊云又叫我下去玩。我匆匆下去,和她手拉手往公园去。
“嗨,柯沁怡。”我回头一看,是雷斯艺。我们三人玩起了红绿灯。陈昊云抓,命苦啊。呵何,幸好不是我。
红,黄,绿。天哪,一会儿停,一会儿跳,一会儿跑。Oh,no。我在她说红时动了一下。成了她的“奴隶”可怜的我啊……
“啊对不起。”我有点不好意思。“没关系,我们是好朋友,这点事算什么”文雅大方的说。我抿着嘴笑了笑。文雅是个大方的女孩。成绩不是最好也不是最差。回忆我和她的金色童年。就像海滩上的贝壳,数也数不清。
正在回忆,一只有力的手拍了一下我的肩。回头一看,我怎么把她给忘了,她不就是和我做了六年同学的班嘉利吗。她向我做了个鬼脸,翘起二郎腿,坐在我身边。是啊,老班从来不是淑女形像,要是把头发剪短,你保证认为她是“小子”。
夏日的风吹过我的脸。我的心像是被502死死的粘住了。其实,我只不过是想有个知心朋友,如此,如此,如此而已。