朋友我想对你说作文
嘉仪,我们从二年级开始就是好朋友,在这里,我想对你说一声谢谢。
记得四年级上学期,那时我是星期五的值日班长,上午最后一节是体育课,我既要拿教师日记给老师签名还要去开空调,你见我手忙脚乱,于是主动地对我说:“全洋,我去帮你那教师日记,你去开空调。”我说:“嗯。”我们分头行动,我开完空调,你也刚好下来了,我们一起去给老师签名。那时候我们的感情坚不可摧。
你的热情、你的善良、你的诚实和你的朴实让你成为了我们班一颗闪耀的星星。如今,你也是个班长,我希望你可以改掉三个毛病。第一,上课认真听讲,多举手发言,多举手发言,回答错误不要紧,只要你好好读一读,我坚信你一定可以回答出来。第二,上课认真听讲,不要开小差,一个不留神,你就会被老师点名。第三,不要粗心大意,一会儿忘拿这个,一会儿忘带那个。你永远要记住一句话:我是班长,我要给同学们做出一个好榜样!
对了,还要提醒你一点:那就是不可以撒谎,做错了事要大胆承认,千万千万不要害怕。
总之,是你在我困难的时候帮助了我,谢谢你,谢谢。