小学时光是过得多么的快,一眨眼四年就过去了,又将迎来新的一年。我要好的朋友――微博,真的觉得好喜欢你呀!
是你,培养了我们的写作能力;是你,陪我们经历了风风雨雨。你在我不开心的时候会替我分担一点苦恼,而我遇到了开心事时,我便拿起笔写下快乐的一点一滴。
我知道,再过一年,我将与你告别,不会再遇见你,但我还是要说:“朋友,很高兴遇见你!”
老师大概是三年级让我们写微博的,还要我们设计微博的封面,当时我只是潦草地对待,不懂得珍惜你。可如今,我翻阅以前的微博时,眼泪不禁流下。因为是你记下了我的点点滴滴。
回忆起往事,我总会拿起你,一页页地翻过美好的回忆。
时光飞快:“朋友,马上就要和你分离,我想再次与你诉说,人生就像一个‘隐身人’,嗖的一下不见了踪影,只留下了细细碎碎的影子。你想把他捡起,却再也捡不起来了,还好这一路上有你的陪伴,记载下了我童年的美好回忆。真诚地感谢你。”
我不想,我不想长大,因为长大世界就没有童话,我不想,我不想长大,因为长大就没你――微博,你是我最要好的小学同伴,没有你,就没有了我的童年回忆。我希望你永远不要离开我,做一次真正的朋友,做一次一生一世永远不分离的朋友。好吗?
微博,我真诚地谢谢你,我想应该给你换一个名字,给你取名“陪伴”好吗?