精选我的小伙伴作文
他正在走廊上,黝黑色的笑脸,在阳光下显得如此的耀眼,一对大长腿,仿佛一步就可以走上十万八千里。没错,他就是我的好朋友------沈熠,小名啦啦,是我们班男生的领袖,常常带领我们一起玩耍,我们都喜欢他。
他的小名被我们当作玩具遭到我们的玩耍。我们经常一边唱歌一边把歌词改成啦啦,就这样“啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦”地唱,他也总是听着我们唱歌,在一旁静静地笑着。
他虽然学习不咋的,常被批评,但体育可是数一数二的。他是我们班公认的体育课代表,他的跳高技术很强,别看他身高只有1.6米,他可是跳过两米多高的呢(比我还高呢!),还破过好几次的校记录。他跑步也很快,100米,200米短跑不在话下,就连1千米的长跑他也是名列前茅,是我们班赫赫有名的“苦力”。
他象棋技术也很强,常常想出各式各样的方法来解决各种残局。跟他下过棋的都说:“我的脑子要炸了,谁来救救我呀!”他可不只会下象棋,军旗也是技术高超,光是阵容就让人闻而丧胆,还引起了一阵军旗风。这可见他无愧于“棋王”的称号。
这就是我那最好的小伙伴------沈熠!