我的小朋友是一个男孩。他的名字叫马维扬。我们从幼儿园开始就是好朋友。他是我最好的朋友。
他有一双明亮的大眼睛,总是微笑。高鼻子下面是一张红色的嘴,又瘦又高,皮肤有点黄。他是一个非常可爱的人。有一次,他去我家玩,看到我的狗发出声音。他非常喜欢它。他把小狗抱在怀里,轻轻地抚摸它。他没办法。他经常带着他最喜欢的火腿、薯片和他最喜欢的牛奶来捣乱。他总是喜欢带着噪音出去散步。他们有时在公园的草地上打滚。有时在社区里玩耍;有时他们沿着道路赛跑。
一旦他生病,他每天都不吃不喝。无论他把它放在哪里,他都躺在那里,不想动。梁知道了,跑去看。当他看到骚动时,他感到非常难过。他悲伤地对喧嚣说:你必须好起来。我想和你一起玩!”此时,梁哭了起来。这是我第一次看见他哭。几天后,通过我们所有人的努力,麻烦被治愈了,新郎高兴地和麻烦混在一起。
这是我的好朋友,一个充满爱心和善良的朋友。