精选我的小伙伴作文
在我的朋友中,有一个我最要好的小伙伴,她的名字叫张尚俊熙。
她拥有着一张瓜子脸,脸上有一双大大的眼睛,远看像两颗闪闪发亮的、晶莹透亮的黑宝石。黑宝石下面有一个小鼻梁,鼻梁下面还有一张樱桃小嘴。
她平时喜欢学习和画画,我记得有一次,她突然在一处难题上停住了,她眉头紧皱,她上的笔不停的写啊算啊,看着她着急的样子,我想走过去帮她,可她却突然起身,向老师办公室走去,待她从办公室出来,脸上还带着满意的笑容。我跑过去问:“张尚俊熙,你刚刚去办公室干什么啊?”她一本正经的说:“我去把那道题拿给数学老师看了,老师细心帮助了我,还给我出了几道类似的题,我做完后老师说让我把这种类似的题多练,多记,考试可能会出呢!”她这么说着,脸上的笑容像绽开了一朵花一般,然后她拿着卷子不停地给我讲着这道题的思路。
她在美术课上的时候,画画也画得非常漂亮,尽管遇到了很多困难,有的时候会画错或涂错,可她却仍然没有放弃,还是一点一点,慢慢地有耐心地修正过来,最终完成了一副完美无缺的画。
我知道我们在小学相处的时间不多,但我希望我们之间的友谊能够长长久久,不会断绝。