她认为也许有一天,天上的星星会厌烦黑暗的天空,坠落凡间,也许会落入她的怀抱。她渴望成为一颗美丽的明亮的星星,在世人的怜爱中长大,闪耀。
――题记
她也有一颗爱美的少女心。看,这不又照镜子臭美啦!通过镜子看到一个大约一米七的少女,高高的个子,圆圆的脸蛋,一双不大的眼睛。挺直的鼻梁上却早已架起一个“眼镜”,这都是因为平时对手机电脑太用功的缘故!(哎,没戴眼镜的同学,你们可要保护好自己的眼睛,不要像她一样,追悔莫及。)她爱音乐,爱三只,爱交友,她喜欢自由,不喜欢有人束缚她。
她时而矜持时而不矜持,但这都不是刻意装出来的,这就是她的本性。有时她不矜持,过于放纵时,她的同桌就会跟她说:说好了高冷呢?说好的傲娇呢?
她是一个完美主义and有强迫症的人,这一点她周围的同学都知道,比如鞋脏了就赶紧拿东西插干净,做任何事情都力求完美,而且还必须得做完。她是一个很倔强的人,(她同桌说这不是倔,这是执着。)认定一件事就会做到底,不撞南墙不回头。
她也很笨,没有那些学霸们潇洒,成绩就是在中上游,玩什么游戏都很差,她就是不精通,不聪明。她有时喜欢安静的自己听歌,她安于孤独,更乐于孤独,在这一刻,她就是一个安静的美女子了吧!
她只是一个很普通很普通的女孩,她脾气不怎么好,很容易冲动,别人说的么几句就会伤心或者生气。
她不喜欢巴结人和巴结人的人,因为她觉得那样很虚伪,她就是那种你给她一巴掌,她仍能记着你的好的人,她认为人就是要做自己。她不聪明但很敏感。
100个人口中有100个她,是天使也是恶魔。