最近,由于人类大肆地破坏环境,动物们日日处于水深火热之中。
一天,森林里召开了一场大会,动物们纷纷赶来。“人类对我们的生存家园造成了巨大的破坏,我们要离开!”小兔子咬牙切齿地说,“人类每天都拿许多大网捕捉我们,抓走了我的好多兄弟姐妹,还把他们的皮剥下来做成衣服,把他们的肉割下来做成兔肉汤,真是太残忍了!”
小鱼甩了甩尾巴,跃出水面,生气地说道:“我们鱼类在海里生活得好好的,人类却每天把船上的污水排下来,把网撒到海面上。就因为这样,每天都有不计其数的同伴去世,真是太可怕了!”
狐狸一边抹着眼泪,一边站出来说:“人类比我们聪明多了,把我的同伴骗到黑乎乎的工厂里,剥他们的皮,吃他们的肉,大可恶了!我实在是待不下去了!”
最后,威风凛凛的老虎大王说:“我们自己动手造飞机,这样,我们就可以坐飞机离开了,人类再也伤害不了我们了。”大家纷纷点头答应。
不到半个月,五架飞机就造好了。每个首领都尽职尽责地安排动物们上飞机。不一会儿,他们就到了MC星球。这里处处鸟语花香,空气清新,而且没有可怕的人类,他们便高高兴兴地在这儿定居了。