我的好老师作文
老师,这位人并不陌生,他们既是园丁又是勤劳的蜜蜂,我们像花朵一样享受着他们的关爱。但是,认为自己的老师很好的同学,在这个大家庭又有多少人呢?
我们班有四位老师,他们分别是:语文邱老师、数学刘老师、英语李老师和生活欧老师,在这几位老师中,我更喜欢生活老师欧老师。
虽然在班上有许多同学讨厌她,但是我不那么认为,反而我觉得她很好。讨厌她的同学简直就是“身在福中不知福”,可是讨厌她也是有原因的。因为,只要我们违反纪律,她就会惩罚我们。
有时候,她对我们也是很好的。
有一次,我在走廊不小心摔了一跤,在手上划破了一个大口子。我疼得眼泪都止不住往下流。刚好,欧老师出现了,她马上扶起我,带我去校医室。在这过程中,欧老师一直照顾着我,她对我的照顾是那么的无微不至。此时,一股暖流流进了我的心里,我已经忘记了伤口的疼痛,在我心里的,只有欧老师对我无私的爱,对我的好,对我无微不至的照顾……
最后,我想告诉我们班的同学,好好珍惜现在的老师吧,别等到小学毕业那天才知道老师对你们的关爱有多么的伟大。