一走进家里,我就闻到香喷喷的饭菜香,接着走进厨房,看到饭桌上有一堆的美食,原来妈妈已经开始煮饭了。我最喜欢吃妈妈的拿手菜——“炒饭”,每次只要吃到,就会觉得很幸福。我家有个大厨娘,为全家的健康把关,天天都吃得到妈妈餐厅的佳肴,闻到妈妈菜饭香,吃着妈妈的手艺,这就是一种小小的幸福。
假日时,爸爸也会带我们出去玩,虽然有时就算不出门,全家一起在家里看电视也很温馨,家人聚在一起,就是满满的幸福。
生活就是有这么多的小幸福,每天过着这样的生活,即使没有很富有,也可以很满足呢!